Creo Lernprogramme > Creo Mold Machining Extension Lernprogramm > Einführung in die Hochgeschwindigkeits-Spritzgussbearbeitung

Einführung in die Hochgeschwindigkeits-Spritzgussbearbeitung
Schnellfräsfolgen werden zum Bearbeiten von Spritzgussteilen verwendet. Diese NC-Folgen zeichnen sich durch hohe Spindeldrehzahlen und eine verbesserte Simulation von Materialentfernungen aus.
Mit der Spritzgussbearbeitungslizenz 3AXIS_MOLD_TOOLING können Sie die folgenden Folgen auf der Fräs-Arbeitszelle mit 3 Achsen erzeugen.
Fräsen (Milling)
Schnellfräsen
Bohren
Planen, Profilfräsen, Leitkurve, Kurvenleitkurve, Gravieren, Fasen, Runden, Schnittlinie, Manuell
HGZ-Schruppen, HGZ-Rest-Schruppen, HGZ-Schlichten, HGZ-Rest-Schlichten
Standard, Zustellen, Spänebrechen, Aufbohren, Rückwärtsbohren, Reiben, Planen, Gewindeschneiden, Benutzerdefiniert, Kegelsenken, Rückwärtssenken, Automatisches Bohren
Klicken Sie hier, um Modelle für diese Lernprogramme herunterzuladen. Speichern Sie den komprimierten Ordner MoldMachModels.zip auf einem lokalen Laufwerk, und extrahieren Sie die Ordner.