Creo Topology Optimization > Ergebnisse > Allgemeine Einführung: Topologieoptimierungsergebnisse untersuchen

Allgemeine Einführung: Topologieoptimierungsergebnisse untersuchen
Sie arbeiten mit den Ergebnissen aus einer Topologieoptimierungsstudie auf der Registerkarte Ergebnisse. Verwenden Sie eine der nachstehend beschriebenen Methoden, um die Registerkarte Ergebnisse (Results) zu öffnen:
Wenn Sie erfolgreich eine Optimierungsstudie ausführen, klicken Sie im Fenster Optimierungsstatus (Optimization Status) auf Ergebnisse anzeigen (Show Results).
Wenn ein Modell gespeicherte Optimierungsstudien enthält, klicken Sie im Modellbaum mit der rechten Maustaste auf eine Studie, und wählen Sie Ergebnisse anzeigen (Show Results).
Sie können mit den Ergebnissen einer Topologieoptimierungsstudie arbeiten, indem Sie die nachstehend aufgeführten Elemente untersuchen:
Unterschiedliche Antworttypen, wie Topologieelement-Dichte, Verschiebung, Elementspannung, Elementdehnung, Elementdehnungsenergie, Rasterspannung, Reaktionskraft, Eigenmodenform oder Temperatur.
Verschiedene Analysen, Komponenten und Modi.
Isofläche, die durch die Ergebnisse mit oder ohne den zugeordneten Topologiebereich erzeugt wird, und Wahl des Grenzwertes für die eingeschlossenen Elemente.
Farbennetz.
Verformung mit verschiedenen statischen und animierten Ansichten.
Nur optimierte Elemente (alle übrigen ausgeblendet).
Querschnitt entlang verschiedener Achsen.
Sie können die Optimierung auch Konstruktionszyklus für Konstruktionszyklus durchgehen.