Creo Topology Optimization > Ergebnisse > Allgemeine Einführung: Verformung untersuchen

Allgemeine Einführung: Verformung untersuchen
Sie können die Verformung des Modells zusammen mit allen Antwortergebnissen untersuchen. Richten Sie dazu Ihre Optimierungsstudie ein, sodass das Verschiebungsergebnis in der Ausgabe der Datei enthalten ist. Klicken Sie auf Startseite (Home) > Optimierungsstudie (Optimization Study) > Erweiterte Einstellungen (Advanced Settings) > Datei-Ausgabe (File Output) > Aufgezeichnete Ergebnisse (Recorded Results), und wählen Sie dannVerschiebung (Displacement) aus. Die verformte Form im Modell entspricht der Gesamtverformung.
In der Abbildung oben sehen Sie, dass auf der linken Seite des Modells eine leichte Verformung (Verschiebung) vorliegt. Auf der rechten Seite gibt es ebenfalls eine Verformung.