Creo Topology Optimization > Ergebnisse > So wählen Sie eine zu untersuchende Antwort aus

So wählen Sie eine zu untersuchende Antwort aus
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Ergebnisse (Results) auf den Pfeil neben der Liste Antworttypen (Response Types), und wählen Sie einen Antworttypen aus. Die Elemente, die angezeigt werden, hängen vom ausgewählten Antworttypen ab:
Topologieelement-Dichte (Topologie Element Density) – Ein Topologiedichte-Plot zeigt die Dichte für die einzelnen Elemente an. Die Gruppe Dichte-Isofläche (Density Isosurface) wird angezeigt.
Antworttypen Verschiebung (Displacement), Elementspannung (Element Stress), Elementdehnung (Element Strain), Elementdehnungsenergie (Element Strain Energy), Rasterspannung (Grid Stress), Reaktionskraft (Reaction Force), Eigenmodenform (Mode Shape) und Temperatur (Temperature) – Die Gruppe Antwortoptionen (Response Options) wird angezeigt.
1. Klicken Sie auf den Pfeil in der Liste Analyse (Analysis), und wählen Sie eine Analyse aus.
2. Klicken Sie auf den Pfeil in der Liste Komponente (Component), und wählen Sie eine Komponente des Antworttyps aus.
3. Geben Sie im Feld Eigenmode (Mode) die Modusnummer der natürlichen Frequenz (Resonanz) ein. Dies ist für die Eigenmodenform-Antwort verfügbar und die Dehnungsenergie für die modale Analyse.
2. Verwenden Sie den Schieberegler Konstruktionszyklen (Design Cycles) oder das Feld, um die Anzahl der Konstruktionszyklen einzugeben, für die Sie die Ergebnisse anzeigen möchten.