Creo Topology Optimization > Ergebnisse > So untersuchen Sie eine Topologieelement-Dichte-Isofläche

So untersuchen Sie eine Topologieelement-Dichte-Isofläche
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Ergebnisse (Results) auf den Pfeil neben der Liste Antworttypen (Response Types), und wählen Sie Topologieelement-Dichte (Topology Element Density) aus. Die Gruppe Dichte-Isofläche (Density Isosurface) wird angezeigt.
2. Verwenden Sie den Schieberegler Konstruktionszyklen (Design Cycles) oder das Feld, um die Anzahl der Konstruktionszyklen einzugeben, für die Sie die Ergebnisse anzeigen möchten.
3. Wählen Sie unter Isoflächen (Isosurfaces) eine der folgenden Optionen aus:
Isofläche (Isosurface) – Zeigt eine Isofläche an, die alle Bereiche einschließt, bei denen die Dichte höher ist als der untere Grenzwert.
Isofläche mit Topologiebereich (Isosurface with Topology Region) – Zeigt dieselbe Isofläche wie oben sowie den Topologiebereich an, wie er vor dem Entfernen von Material angezeigt wurde, um die Isofläche anzuzeigen.