Creo Simulate > Konstruktionsstudien erzeugen > Konstruktionsstudien erzeugen > Optimierungsstudien in Structure und Thermal > So definieren Sie Designgrenzen für Optimierungsstudien

So definieren Sie Designgrenzen für Optimierungsstudien
Für diese Anleitung wird angenommen, dass das Dialogfenster Definition der Optimierungsstudie (Optimization Study Definition) geöffnet ist.
1. Klicken Sie im Gruppenfeld Grenzwerte Konstruktionsstudie (Design Limits) des Dialogfensters auf die Schaltfläche Creo Simulate zeigt das Dialogfenster Messgrößen (Measures) an. In diesem Dialogfenster können Sie Definitionsfelder für Grenzwerte Konstruktionsstudie (Design Limits) hinzufügen.
2. Wählen Sie die zu minimierende oder zu maximierende Messgröße aus, und klicken Sie auf OK. Creo Simulate zeigt erneut das Dialogfenster Definition der Optimierungsstudie (Optimization Study Definition) an.
3. Wählen Sie einen mathematischen Operator (<, >, oder =), und geben Sie in der Zeile mit dem Namen der Messgröße (Measure) einen Wert (Value) für die gewählte Messgröße ein.
4. Wenn Sie mehrere Analysen desselben Typs definiert haben, können Sie durch Auswahl von Analyse (Analysis) in der Dropdown-Liste die gewünschte Analyse wählen.
5. Wenn Sie für eine statische Analyse, eine statische Analyse mit Vorspannung oder eine stationäre Wärmeanalyse mehrere Lastsätze definiert haben, können Sie in der Dropdown-Liste Lastsatz (Loadset) einen anderen Lastsatz wählen.
6. Wenn Sie eine Modalanalyse oder eine Modalanalyse mit Vorspannung gewählt haben, wählen Sie in der Dropdown-Liste Eigenmode (Mode) eine Eigenmode-Nummer aus.
7. Wenn Creo Simulate eine bestimmte Eigenmodenform nachverfolgen soll, wählen Sie Spezifischen Eigenmode verfolgen (Track Specific Mode) aus.
Wiederholen Sie für jede als Grenzwert gewählte Messgröße die Schritte 1 bis 3 und alle folgenden Arbeitsschritte.