Creo Simulate > Referenzlinks > Lastsätze und Eigenmoden für Optimierungsstudien wählen

Lastsätze und Eigenmoden für Optimierungsstudien wählen
Je nach Analysetyp, den Sie für Ziele oder Grenzwerte einer Optimierungsstudie festgelegt haben, können Sie bestimmte Lastsätze oder Modi wählen. Verwenden Sie dazu die folgenden Elemente im Dialogfenster Definition der Optimierungsstudie (Optimization Study Definition).
Lastsatz (Loadset) – Bei statischen Analysen, statischen Analysen mit Vorspannung oder stationären Wärmeanalysen zeigt das Dialogfenster Definition der Optimierungsstudie (Optimization Study Definition) den Namen des ersten Lastsatzes an, den Sie in die Analyse aufgenommen haben. Creo Simulate wählt standardmäßig den ersten Lastsatz in der Liste aus. Sie können einen beliebigen Lastsatz auswählen. Sie können nur einen Lastsatz auswählen.
Wenn Sie eine Analyse wählen, bei der das Kontrollkästchen Summierte Lastsätze (Sum Load Sets) aktiviert ist, können Sie keinen Lastsatz für die Analyse auswählen. Bei der Analyse wird die Summe aller Lasten in allen Lastsätzen verwendet.
Eigenmode (Mode) – Wählen Sie bei Modalanalysen und Modalanalysen mit Vorspannung eine Eigenmode-Nummer. Wenn Sie in der Analyse mehr als einen Eigenmode angegeben haben, können Sie eine Mode-Nummer wählen.Creo Simulate gibt nach der Durchführung einer Standardkonstruktionsstudie die Frequenz für jeden Eigenmode nach der Nummer sortiert im Statusbericht aus. Über den Status einer zuvor ausgeführten Standardstudie können Sie eine Eigenmode-Nummer wählen. Wählen Sie die Befehlsfolge Info > Status im Dialogfenster Analysen und Konstruktionsstudien (Analyses and Design Studies), um auf die Statusdatei zuzugreifen.