Creo Simulate > Zusätzliche Informationen > Leistung verbessern > Strategie: Wenn der RAM-Speicher des Gleichungslösers zu klein ist

Strategie: Wenn der RAM-Speicher des Gleichungslösers zu klein ist
Wenn Sie den RAM-Speicher des Gleichungslösers (Solram) zu klein eingestellt haben, wird die Leistungsfähigkeit beeinträchtigt, weil Creo Simulate Daten zwischen dem RAM-Speicher des Rechners und den Dateien auf der Festplatte viel häufiger übertragen muss als bei einer größeren Einstellung. Weil Festplattenlaufwerke Daten ungefähr 100 Mal langsamer übertragen als der RAM-Speicher des Rechners, können übermäßige Festplatten-E/A die Leistungsfähigkeit des Systems verschlechtern.
Die Leistungsfähigkeit kann sich erheblich verschlechtern, wenn Sie für Solram 0,1 Mal den Rechner-RAM (oder einen kleineren Wert) einstellen. Im Allgemeinen sollten Sie dem Gleichungslöser nicht weniger als 10% des Rechner-RAM zuweisen, es sei denn, es bestehen starke Speichereinschränkungen und Sie sind bereit, sich mit weniger als der üblichen Leistungsfähigkeit zufrieden zu geben. Vorzuziehen ist eine Zuweisung von 25% des Rechner-RAM zum RAM des Gleichungslösers. Optimal ist eine Einstellung von 50% des Rechner-RAM. Richtlinien zum Einstellen der RAM-Zuteilung für den Gleichungslöser finden Sie unter Richtlinien für das Zuordnen von Arbeitsspeicher für den Gleichungslöser und für Elementdaten.
Zurück zu Richtlinien zum Einrichten von Solram oder Problembehandlung bei hohen Rechendauern