Creo Simulate > Gleichungslöser ausführen > Gleichungslöser im nativen Modus > Batch > Funktionsweise der Schaltfläche Batch...

Funktionsweise der Schaltfläche Batch...
Wenn Sie die Befehlsfolge Rechenlauf (Run) > Batch (Batch) wählen, verhält sich Creo Simulate wie folgt:
Sind für die angegebene Konstruktionsstudie bereits Ausgabedateien vorhanden, werden Sie von Creo Simulate gefragt, ob Sie diese löschen möchten.
Creo Simulate erstellt während eines Rechenlaufs Ausgabedateien. Diese Dateien enthalten die Ergebnisse des vorangegangenen Rechenlaufs für die angegebene Konstruktionsstudie und können wertvolle Informationen liefern, auch wenn der Rechenlauf nicht erfolgreich abgeschlossen werden konnte.
Vergewissern Sie sich vor dem Löschen der Dateien, dass Sie die darin enthaltenen Daten nicht mehr benötigen. Wenn Sie sich nicht sicher sind, können Sie für die Ausgabedateien des neuen Rechenlaufs ein anderes Verzeichnis angeben oder die Konstruktionsstudie als Kopie unter einem anderen Namen speichern.
Wenn Sie die vorhandenen Dateien beibehalten und den Rechenlauf nicht weiter ausführen möchten, startet Creo Simulate den Rechenlauf nicht und zeigt wieder das Dialogfenster Analysen und Konstruktionsstudien (Analyses and Design Studies) an.
Ist bereits eine Batch-Datei vorhanden, werden Sie von Creo Simulate gefragt, ob Sie diese Konstruktionsstudie an die vorhandene Batch-Datei anhängen möchten.
Falls Sie die Konstruktionsstudie nicht an die vorhandene Batch-Datei anhängen, gibt Ihnen Creo Simulate die Gelegenheit, die vorhandene mecbatch-Datei mit einer neuen Datei für die aktuelle Konstruktionsstudie zu überschreiben.
Creo Simulate fragt, ob die Fehlersuche aktiviert werden soll.
Wenn Sie keine Fehlersuche durchgeführt haben oder keine Fehler gefunden wurden, führt Creo Simulate die folgenden Schritte aus:
Die Eingabedateien für den Gleichungslöser werden geschrieben.
Die Eingabedateien werden in einem Verzeichnis mit dem Namen "study" abgelegt (dabei steht study für den Namen der gewählten Konstruktionsstudie).
Für die aktuelle Konstruktionsstudie wird in der Datei mecbatch der Befehl msengine hinzugefügt. Diese Batch-Datei finden Sie in dem Verzeichnis, aus dem Sie Creo Simulate gestartet haben.
Zurück zu Batch-Dateien erzeugen