Creo Simulate > Zusätzliche Informationen > Leistung verbessern > Leistungsfähigkeit verwalten

Leistungsfähigkeit verwalten
Die Protokolldatei des Gleichungslösers (Datei study/study.stt) enthält ausführliche Informationen dazu, wie viel Speicher, Festplattenspeicher, Rechendauer und CPU-Zeit der Gleichungslöser während der Ausführung des Jobs benötigt.
Sie können diese Datei überprüfen, um den Ressourcenbedarf und die Leistungsfähigkeit zu beobachten. Wenn Sie z.B. Step Elapsed Time und Step CPU Time überprüfen, können Sie vorhersagen, wie lange ein bestimmter Job bei einem zukünftigen P-Lauf dauert. Ergebnisse, die nicht mit den Trends in dieser Datei übereinstimmen, können Ihnen helfen, Probleme hinsichtlich der Leistungsfähigkeit und hinsichtlich zu knapper Ressourcen zu erkennen und zu beheben.