Creo Simulate > Gleichungslöser ausführen > Gleichungslöser im nativen Modus > Bevor Sie Analysen und Konstruktionsstudien ausführen > So bereitet Creo Simulate einen Rechenlauf vor

So bereitet Creo Simulate einen Rechenlauf vor
Creo Simulate führt vor dem Start eines Rechenlaufs eine Reihe von Schritten durch:
1. Es wird eine vorläufige Fehlerkontrolle durchgeführt, um sicherzustellen, dass alle Analysen, Konstruktionsstudien und Modelldaten gültig sind.
2. Flächenpaare werden in Mittenflächen konvertiert, wenn Sie Flächenpaare für die Modellierung von Schalenelementen definiert haben und auf der Registerkarte Modell verfeinern (Refine Model) die Befehlsfolge AutoGEM (AutoGEM) > Mittenfläche (Midsurface) oder AutoGEM (AutoGEM) > Volumen/Mittenfläche (Solid / Midsurface) gewählt haben. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Volumen- und Schalenmodelle definieren.
3. Daten zu Geometrie, Materialeigenschaften, Lasten, Randbedingungen, Konstruktionsvariablen, Analysendefinitionen und Konstruktionsstudiendefinitionen werden in der Datei mit der Erweiterung .mdb zusammengeführt. Creo Simulate speichert diese Datei zusammen mit der Datei mit der Erweiterung .prt in dem Verzeichnis, das die Studie enthält. Weitere Informationen finden Sie unter Database Considerations.
4. Geometrie und zugeordnete Objekte werden auf Fehler überprüft. Wenn Fehler vorhanden sind, schreibt Creo Simulate eine Fehlermeldung in die Statusdatei.
5. Elemente werden mit AutoGEM erzeugt. Elemente sind die Objekte, die Creo Simulate für die Analyse des Modells verwendet. Sie sind die mathematische Näherung der Geometrie des Modells, mit deren Hilfe Creo Simulate das Verhalten der Konstruktion simuliert. Die Elemente, die von AutoGEM erzeugt werden, entsprechenden den geltenden Regeln für die Objekterzeugung. Bei der Erzeugung von Elementen speichert Creo Simulate die Elementdaten.
Enthält Ihr Modell Geometriefehler, erzeugt AutoGEM Elemente mit angenäherten linearen Elementen und platziert diese in einer neuen Folie.
Wenn keine Modellier- oder Vernetzungsfehler vorhanden sind, startet Creo Simulate die Analyse.