Creo Simulate > Creo Simulate Ergebnisfenster > Ergebnisse im nativen Modus > Allgemeine Einführung: Ergebnisse in Creo Simulate speichern > Filme exportieren

Filme exportieren
Exportieren Sie Filme, um animierte Wiedergaben Ihrer Ergebnisse zu erhalten. Mit dieser Funktion können Sie Präsentationen erzeugen. Zu diesem Zweck können Sie die Animation eines einzelnen Fensters auch als MPEG- oder AVI-Datei speichern. Sie können auf diesen Befehl zugreifen, indem Sie im Dialogfenster Speichern als (Save As) in der Dropdown-Liste Typ (Type) die Option Film (Movie) oder TLBMPEG (TLBMPEG) auswählen. Geben Sie im Feld Dateiname (File name) einen Namen ein, und klicken Sie auf Speichern (Save). Das Dialogfenster Filmexport (Movie Export) wird geöffnet.
In diesem Dialogfenster können Sie einen Titel eingeben und die Größe und Qualität des Exports einer Animation bestimmen. Dafür stehen fünf Optionen zur Verfügung. Die Optionen sind:
NTSC Web
NTSC-CDROM
PAL Web
PAL-CDROM
Benutzerdefiniert (Custom)
Die Höhe, Breite und Anzahl an Bildern pro Sekunde werden von der gewählten Option gesteuert. Sie können diese Optionen nur editieren, wenn Sie Benutzerdefiniert (Custom) wählen.
Zurück zu: Allgemeine Einführung: Ergebnisse in Creo Simulate speichern (About Saving Results in Creo Simulate) oder zum Dialogfenster Filmexport (Movie Export).