Creo Simulate > Creo Simulate Ergebnisfenster > Ergebnisse im nativen Modus > Allgemeine Einführung: Ergebnisse in Creo Simulate speichern > So exportieren Sie Dateien als Filme

So exportieren Sie Dateien als Filme
Für diese Anleitung wird angenommen, dass Sie sich auf der Registerkarte Datei (File) befinden.
Verwenden Sie Film (Movie) oder TLBMPEG (TLBMPEG), um die Animation als MPEG- oder AVI-Datei zu speichern.
1. Wählen Sie im Dialogfenster Speichern als (Save As) in der Dropdown-Liste Typ (Type) die Option Film (Movie) oder TLBMPEG (TLBMPEG) aus.
2. Geben Sie im Feld Dateiname (File name) einen Namen ein, und klicken Sie auf Speichern (Save). Das Dialogfenster Filmexport (Movie Export) wird geöffnet.
3. Geben Sie den Pfad und den Namen der Film-Zieldatei an, indem Sie ihn eingeben oder auf die Schaltfläche Durchsuchen (Browse) klicken.
4. Wählen Sie das Filmformat .mpg oder .avi aus der Liste Typ (Type).
5. Wählen Sie eine Ausgabe-Einstellung. Wenn Sie Benutzerdefiniert (Custom) wählen, müssen Sie auch die Bilder pro Sekunde sowie die Höhe und Breite definieren oder die Voreinstellungen übernehmen.
6. Stellen Sie die Komprimierung ein.
7. Stellen Sie die Dauer entweder auf die Anzahl an Bildern oder Sekunden ein.
8. Klicken Sie auf Exportieren (Export). Die Datei wird gespeichert.
Zurück zu Filme exportieren oder Dialogfenster "Filmexport"