Creo Simulate > Creo Simulate Ergebnisfenster > Ergebnisse im nativen Modus > Allgemeine Einführung: Ergebnisse in Creo Simulate speichern > Dialogfenster Filmexport

Dialogfenster Filmexport
Wählen Sie im Dialogfenster Speichern als (Save As) in der Dropdown-Liste Typ (Type) die Option Film (Movie) oder TLBMPEG (TLBMPEG) aus. Geben Sie im Feld Dateiname (File name) einen Namen ein, und klicken Sie auf Speichern (Save). Das Dialogfenster Filmexport (Movie Export) wird geöffnet. Es dient zum Steuern der Qualität der Filmdatei. Dieses Dialogfenster enthält die folgenden Elemente:
Dateiname (File Name) – Hier können Sie einen Pfad und einen Namen für die Filmdatei auswählen.
Ausgabe-Einstellungen (Output Settings) – Mit dieser Option können Sie Größe und Qualität der Datei durch bestimmte Standards einstellen. Es stehen vier Voreinstellungen zur Verfügung, Sie können aber auch benutzerdefinierte Einstellungen festlegen.
NTSC Web
NTSC-CDROM
PAL Web
PAL-CDROM
Benutzerdefiniert (Custom) – Wenn Sie die Einstellung Benutzerdefiniert (Custom) wählen, können Sie die Optionen FPS, Höhe (Height) und Breite (Width) ändern.
Bildqualität (Image Quality) – In diesem Bereich können Sie die Qualität der Animation einstellen.
FPS – Mit dieser Option geben Sie die Anzahl der Einzelbilder pro Sekunde für die Animation an. Im Allgemeinen gilt: Je mehr Bilder pro Sekunde eingestellt sind, umso ruckfreier läuft die Animation ab. Der Standardwert ist 30 und Sie können aus den Werten 24, 25, 30, 50 und 60 wählen.
Komprimierung (Compression) – Diese Einstellung steuert die Dateikomprimierung. Die Standardeinstellung ist 0.75. Je höher der Wert, umso besser ist die Bildqualität.
Bildgröße (Image Size) – In diesem Bereich können Sie die Größe des generierten Films in Pixel angeben.
Höhe (Height) – Mit dieser Option stellen Sie die Höhe der Animation ein.
Breite (Width) – Mit dieser Option stellen Sie die Breite der Animation ein.
Dauer (Duration) – In diesem Gruppenfeld können Sie die Dauer der Animation bestimmen. Zur Einstellung der Dauer stehen zwei Optionen zur Verfügung:
Anzahl der Einzelbilder (Number of Frames) – Mit dieser Option können Sie die Dauer der Animation über die Anzahl der Einzelbilder definieren.
Sekunden (Seconds) – Mit dieser Option können Sie einen Zeitraum für die Dauer der Animation angeben.
Zurück zu Filme exportieren oder So exportieren Sie Dateien als Filme