Creo Simulate > Creo Simulate Ergebnisfenster > Ergebnisse im nativen Modus > Abfragen von Ergebnissen > So fragen Sie linearisierte Spannungen ab

So fragen Sie linearisierte Spannungen ab
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Startseite (Home) > Linearisierte Spannung (Linearized Stress). Das Dialogfenster Linearisierter Spannungsbericht (Linearized Stress Report) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf neben Ebene auswählen (Select plane), um die Schnittebenen oder Abdeckebene auszuwählen, die für das Modell mit Farbflächenergebnis erzeugt werden. Diese Option ist nur verfügbar, wenn Sie Schnittebenen oder eine Abdeckebene für das Farbflächenergebnis erzeugen.
3. Klicken Sie neben Punkt 1 (Point 1) auf , um den Startpunkt des Linearisierungs-Liniensegments zu definieren.
4. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Punkt 2 (Point 2) die Option Auf gegenüberliegender Fläche (On Opposite Surface) aus, um den Endpunkt des Linearisierungs-Liniensegments zu definieren. Sie können auch Bezugspunkt (Datum Point) auswählen, um den Endpunkt mit dem Kollektor Auswahl der Punkte (Points Selection) zu definieren.
5. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Komponente (Component) ein linearisiertes Spannungsergebnis aus, das angezeigt werden soll.
6. Definieren Sie die Linearisierungsbasis mithilfe der Dropdown-Liste Basis (Basis).
7. Klicken Sie auf Bericht speichern (Save Report). Das Dialogfenster Abfragebericht erstellen (Generate Query Report) wird geöffnet.
8. Geben Sie einen Dateinamen ein, um die Daten in Tabellenform zu speichern. Dem Dateinamen wird die Erweiterung .qrt hinzugefügt.
9. Klicken Sie auf Fertig (Done).
Zurück zu Allgemeine Einführung: Linearisierter Spannungsbericht