Creo Simulate > Creo Simulate Ergebnisfenster > Ergebnisse im nativen Modus > Ergebnisse anzeigen > Abschließen und Schnittflächen > So erzeugen Sie Abdeckflächen

So erzeugen Sie Abdeckflächen
Mit dem folgenden Verfahren erzeugen Sie im Modell eine Abdeckfläche.
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Ansicht (View) > Neu (New). Das Dialogfenster Ergebnisflächendefinition (Results Surface Definition) wird geöffnet.
2. Wählen Sie in der Liste Typ (Type) die Option Abdeckfläche (Capping surface) aus.
3. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Definieren durch (Define By) die Methode zum Definieren der Fläche aus.
4. Wenn Sie Drei Punkte (Three Points) als Methode für die Flächendefinition gewählt haben, können Sie mit dem Auswahlpfeil drei Punkte wählen.
5. Wenn Sie BKS (UCS) als Methode für die Flächendefinition gewählt haben, können Sie mit dem Auswahlpfeil das gewünschte Koordinatensystem auswählen.
6. Wählen Sie mit Ausnahme von Isoflächen (Isosurfaces) für alle Methoden zur Flächendefinition die Ebene XY, YZ oder ZX als Referenzebene.
7. Wählen Sie Oben (Above) oder Unten (Below) aus, um anzugeben, welche Seite der Abdeckfläche von Creo Simulate getrimmt werden soll.
8. Geben Sie die Tiefe (Position) des Schnitts entlang der Achse an, die senkrecht zur Ebene verläuft. Wenn Creo Simulate den von Ihnen eingegebenen Wert als Prozentsatz und nicht als absoluten Wert verwenden soll, aktivieren Sie das Kontrollkästchen %.
9. Klicken Sie auf OK, um das Dialogfenster zu schließen.
Zurück zu So ändern Sie Abdeckflächen oder Farbflächen- und Isolinienplots im Innern von Modellen untersuchen