Creo Simulate > Creo Simulate Ergebnisfenster > Ergebnisse im nativen Modus > Ergebnisfenster laden > Dialogfenster "Ergebnisfenster von Schablone" einfügen

Dialogfenster "Ergebnisfenster von Schablone" einfügen
Im Dialogfenster Ergebnisfenster von Schablone einfügen (Insert Result Windows from Template) können Sie die Inhalte eines Ergebnisfensters mit Hilfe einer Schablone definieren.
Klicken Sie auf Startseite (Home) > Neu aus Schablone (New from Template), und wählen Sie die anzuzeigenden Ergebnisse aus. Nachdem Sie eine Ergebnisdatei ausgewählt haben, wird das Dialogfenster Ergebnisfenster von Schablone einfügen (Insert Result Windows from Template) angezeigt.
Dieses Dialogfenster enthält die folgenden Elemente:
Konstruktionsstudien-Auswahl (Design Study Selection) – In diesem Gruppenfeld wählen Sie Konstruktionsstudien und Analysen.
Konstruktionsstudie (Design Study) – Mit dieser Option wählen Sie eine Konstruktionsstudie.
Analyse (Analysis) – Mit dieser Option wählen Sie eine Analyse.
Schablonenauswahl (Template Selection) – Wählen Sie die für die Ergebnisse zu verwendende Ergebnisfensterschablone aus. Sie können in der Dropdown-Liste Schablonenauswahl (Template Selection) eine Schablone auswählen. Alternativ können Sie nach einer Schablone suchen, um diese auszuwählen. In der Dropdown-Liste werden die an verschiedenen Speicherorten verfügbaren Schablonen in der folgenden Reihenfolge angezeigt:
Das durch die Konfigurationsoption sim_pp_template_dir angegebene Verzeichnis.
Das Arbeitsverzeichnis
Die Standard-Ergebnisfensterschablone für die ausgewählte Analyse oder Konstruktionsstudie
Es werden nur Schablonen angezeigt, die für die ausgewählte Analyse oder Konstruktionsstudie geeignet sind. Zeigen Sie auf einen Schablonennamen, um den vollständigen Pfad der Schablone anzuzeigen.

* In Creo Simulate Lite enthält die Liste Schablonenauswahl (Template Selection) unabhängig vom Wert der Option sim_pp_template_dir immer eine Standard-Ergebnisschablone.
Lastsatzauswahl (Load Set Selection) – Mit dieser Option legen Sie fest, ob Ergebnisse für einen oder mehrere Lastsätze in der Analyse angezeigt werden sollen. Sie müssen auch entscheiden, ob für jeden Lastsatz ein Ergebnisfenster erzeugt werden soll oder ob die Lastsätze in einem Ergebnisfenster kombiniert werden sollen. Diese Option wird nur angezeigt, wenn die Analyse mehrere Lastsätze enthält.
Modusauswahl (Mode Selection) – Mit dieser Option legen Sie fest, ob Ergebnisse für einen oder mehrere Modi aus der Modalanalyse angezeigt werden sollen. Sie müssen auch entscheiden, ob für jeden Modus ein Ergebnisfenster erzeugt werden soll oder ob die Modi in einem Ergebnisfenster kombiniert werden sollen. Diese Option wird nur angezeigt, wenn die Analyse mehrere Eigenmoden enthält.
Schrittauswahl (Step Selection) – Mit dieser Option legen Sie fest, ob Ergebnisse für einen oder mehrere Schritte in der Analyse angezeigt werden sollen. Sie müssen auch entscheiden, ob die Analyse für jeden Schritt wiederholt werden soll oder ob die Schritte in einem Ergebnisfenster kombiniert werden sollen. Dieser Abschnitt wird nur angezeigt, wenn die Analyse mehrere Lasten- oder Zeitschritte umfasst.
Wenn durch die Kombination von Schablone und Optionen mehr als 16 Fenster entstehen, werden nur die ersten 16 angezeigt.
Kehren Sie zu Allgemeine Einführung: Ergebnisse oder zu Optionen in Creo Simulate-Ergebnissen speichern (Save Options in Creo Simulate Results) zurück.