Creo Simulate > Creo Simulate Ergebnisfenster > Ergebnisse im nativen Modus > Allgemeine Einführung: Ergebnisse in Creo Simulate speichern > Optionen in Creo Simulate Ergebnissen speichern

Optionen in Creo Simulate Ergebnissen speichern
Sie können die Ergebnisfenster speichern, um Analyseergebnisse wiederherzustellen und zur Arbeitssitzung hinzuzufügen. Sie können Ergebnisfenster auch als Vorlagen zum Definieren von zusätzlichen Ergebnisfenstern für mehrere Modelle verwenden.
Verwenden Sie zum Speichern Ihrer Ergebnisdefinitionen einen der folgenden Befehle auf der Registerkarte Datei (File):
Speichern (Save) – Speichert den aktuellen Satz der Ergebnisdefinitionen und die zugehörigen Ansichten in einer Datei mit der Erweiterung .rwd auf Ihrer lokalen Festplatte. Das Dialogfenster Sicherung speichern (Save a Backup) wird geöffnet, wenn Sie zum ersten Mal auf Datei (File) > Speichern (Save) klicken, um den Satz von Fenstern zu speichern, die Sie in der aktuellen Sitzung definiert haben. Verwenden Sie das Dialogfenster Sicherung speichern (Save a Backup), um ein Verzeichnis auszuwählen und die Datei zu benennen. Wurden die angezeigten Ergebnisfenster bereits in einer Datei mit der Namenserweiterung .rwd gespeichert, werden sie von Creo Simulate in dieser .rwd-Datei abgelegt.
Wenn Sie auf Datei (File) > Speichern (Save) klicken, wenn Sie online oder offline mit einem aktiven Windchill Workspace arbeiten, werden die Ergebnisse in dem komprimierten .mrs-Format im Workspace gespeichert und das Datum und die Uhrzeit werden an den Namen der Datei angehängt.
Speichern als (Save As)
Kopie speichern (Save a Copy) – Öffnet das Dialogfenster Kopie speichern (Save a Copy), wenn Sie auf Datei (File) > Speichern als (Save As) > Kopie speichern (Save a Copy) klicken. Diese Option ist nur verfügbar, wenn Sie online oder offline mit einem aktiven Workspace arbeiten. Sie können das Ergebnisverzeichnis und die dazugehörigen Ansichten in den Dateiformaten .mrs oder .mrp unter einem anderen Namen speichern. Sie können die Dateien nur in Ihrem Workspace speichern, der das Standardverzeichnis darstellt.
Sicherung speichern (Save a Backup) – Öffnet das Dialogfenster Sicherung speichern (Save a Backup), wenn Sie auf Datei (File) > Speichern als (Save As) > Sicherung speichern (Save a Backup) klicken. Sie können den aktuellen Satz der Ergebnisdefinitionen und die zugehörigen Ansichten auf Ihrer lokalen Festplatte speichern. Sie können das Dialogfenster Sicherung speichern (Save a Backup) verwenden, um ein Verzeichnis auszuwählen, die Gruppe zu benennen und die Ergebnisse in verschiedenen Formaten zu speichern.
Denken Sie unabhängig von der gewählten Methode daran, dass Creo Simulate auch die Pfade für die von den Ergebnisfenstern referenzierten Studienverzeichnisse in die Datei vom Typ .rwd einschließt. Creo Simulate verwendet einen relativen Pfad, wenn diese Informationen in die .rwd-Datei geschrieben werden. Sie können Creo Simulate stattdessen anweisen, die Konfigurationsoption sim_pp_path_absolute zu verwenden, und einen absoluten Pfad angeben.
Sie können einen Satz gespeicherter Fenster mit einem der Befehle zum Laden abrufen.