Creo Simulate > Strukturmechanische und thermische Probleme modellieren > Eigenschaften (Properties) > Materialien > Materialien > Materialien erzeugen > So erzeugen Sie Materialien

So erzeugen Sie Materialien
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Startseite (Home) > Materialien (Materials). Das Dialogfenster Materialien (Materials) wird geöffnet.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Neu (New), oder klicken Sie auf . Das Dialogfenster Materialdefinition (Material Definition) wird geöffnet.
3. Geben Sie entsprechende Materialeigenschaften ein.
4. Klicken Sie im Dialogfenster Materialdefinition (Material Definition) auf Speichern in Modell (Save to Model). Das neu erzeugte Material erscheint im Dialogfenster Materialien (Materials), und zwar im Listenfeld Materialien im Modell (Materials in Model).
Das neue Material wird der Datenbank hinzugefügt. Bauteilen oder Modellierungsobjekten wird es jedoch erst zugeordnet, wenn Sie es dem Modell zuweisen.