Creo Simulate > Strukturmechanische und thermische Probleme modellieren > Netze > Netze im nativen Modus > AutoGEM-Netze erzeugen > Dialogfenster AutoGEM

Dialogfenster AutoGEM
Wenn Sie die Befehlsfolge Modell verfeinern (Refine Model) > AutoGEM wählen, wird das Dialogfenster AutoGEM geöffnet. Mit den darin enthaltenen Befehlen und Menüs können Sie die folgenden Funktionen ausführen:
Erzeugung eines Netzes aus Volumen-, Schalen- und Balkenelementen auf der von Ihnen im Bereich AutoGEM Referenzen (AutoGEM References) angegebenen Geometrie. Die Netzelemente können von zuvor gewählten Geometrieobjekten auch wieder entfernt werden.
Überprüfung und Auswertung von Informationen zur Geometrie und zu einzelnen Elementen im Modell über das Menü Info. Sie können feststellen, welche Elemente im Modell fehlen oder ermitteln, ob Geometrieprobleme bestehen.
Verwaltung der Netzdateien über das Menü Datei (File). Nach Abschluss einer AutoGEM Sitzung können Sie das Netz speichern. Um ein erneutes Vernetzen des Modells zu vermeiden, können Sie das zuvor erzeugte Netz zu einem späteren Zeitpunkt erneut abrufen und anzeigen.
Zurück zu Allgemeine Einführung: AutoGEM