Creo Simulate > Strukturmechanische und thermische Probleme modellieren > Netze > Netze im nativen Modus > AutoGEM-Netze erzeugen > Menü "Datei" von AutoGEM

Menü "Datei" von AutoGEM
Das Menü Datei (File) im Dialogfenster AutoGEM enthält die folgenden Befehle:
Netz laden (Load Mesh) – Dieser Befehl dient zum Laden der Netzelemente. Dieser Befehl steht nur zur Verfügung, wenn die Netzdatei für das Modell im aktuellen Verzeichnis gespeichert ist.
Netz von Studie kopieren (Copy Mesh from Study) – Dieser Befehl dient zum Kopieren eines Netzes aus einem Verzeichnis mit Konstruktionsstudien. Wenn Sie diesen Befehl wählen, erscheint das Dialogfenster Konstruktionsstudien-Auswahl (Design Study Selection).
Netz speichern (Save Mesh) – Dieser Befehl dient zum Speichern des Netzes. Creo Simulate weist einer Netzdatei für ein Bauteil einen Namen nach dem Muster model.mmp und einer Netzdatei für eine Baugruppe einen Namen nach dem Muster model.mma zu. Die Dateien werden im aktuellen Verzeichnis gespeichert. Wenn Sie mit Familientabellen oder vereinfachten Darstellungen Ihres Modells arbeiten, lesen Sie die Richtlinien, nach denen Creo Simulate die Netzdateien benennt.
Schließen (Close) – Mit dieser Schaltfläche schließen Sie das Dialogfenster. Wenn Sie das Netz zuvor noch nicht mit dem Befehl Netz speichern (Save Mesh) gespeichert haben, werden Sie gefragt, ob Sie dies jetzt tun möchten.
Zurück zu Dialogfenster AutoGEM