Creo Simulate > Strukturmechanische und thermische Probleme modellieren > Messgrößen > Dialogfenster "Messgrößendefinition" > Messgrößen in Structure definieren > Messgrößen für dynamische Analysen > Messgrößen für dynamische Analysen

Messgrößen für dynamische Analysen
Die folgende Abbildung zeigt die Größen, für die Sie Messgrößen für dynamische Analysen erzeugen können. In der Abbildung ist zudem die Zuordnung zwischen verschiedenen Elementen im Dialogfenster Messgrößen (Measures) beim Erzeugen von Messgrößen für dynamische Analysen dargestellt.
1. Die zulässigen globalen Berechnungsmethoden hängen von den ausgewählten Komponenten ab. Klicken Sie für Spannungs- und Dehnungsgrößen auf Spezial (Advanced), um anzugeben, ob die Messgröße über das gesamte Modell oder an einer bestimmten Position berechnet werden soll.
2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Zeitstempel (Time Stamp), wenn Sie den Zeitpunkt festhalten möchten, zu dem der größte, kleinste oder absolut größte Wert aufgetreten ist.
3. Die zulässigen Zeit- oder Frequenzberechnungsmethoden hängen von den ausgewählten Komponenten und der angegebenen Raumberechnungsmethode ab. Die Option Pro Zeitschritt (At Each Step) ist immer verfügbar.
4. Diese Option ist nur für Federkräfte und -momente verfügbar.
Zurück zu Messgrößen für dynamische Analysen oder Benutzerdefinierte Messgrößen für dynamische Analysen