Creo Simulate > Strukturmechanische und thermische Probleme modellieren > Strukturmechanische Lasten > Mechanism Lasten > Mechanism Lasten

Mechanism Lasten
Wählen Sie die Befehlsfolge Einfügen (Insert) > Mechanismuslast (Mechanism Load) zum Importieren eines Lastsatzes aus Mechanism Design in Structure. Bevor Sie diese Befehlsfolge verwenden, müssen Sie in Mechanism Design mit In Struktur verwenden (Use In Structure) den Lastsatz auf der Grundlage von Ergebnissen aus einer dynamischen Analyse erzeugen. Diese Option ist nicht im FEM-Modus verfügbar.
Der Lastsatz, den Sie in Mechanism Design erzeugen, enthält neben Trägheitskräften, Reaktionskräften und Gravitation auch sämtliche angewendeten externen Kräfte und Drehmomente. Wenn Sie den Lastsatz erzeugen, ordnen Sie ihn einer Datei für ein Bauteil, eine Unterbaugruppe oder eine Baugruppe der obersten Ebene zu. Zum Importieren des Mechanism Design Lastsatzes und zum Verwenden der Lasten in Structure müssen Sie zwei Schritte durchführen:
Komponentendatei in Structure öffnen und Lastsatz importieren
Lasten, die Sie verwenden möchten, geometrischen Referenzen zuordnen
Es ist wichtig, dass Sie beide Schritte durchführen. Wenn Sie die Lasten nicht vor dem Beenden von Structure zuordnen, speichert sie Creo Simulate nicht zusammen mit dem Modell. Heben Sie zum Zuordnen einer Last das Lastsymbol in Ihrem Modell hervor, wählen Sie Editieren (Edit) > Definition, um das entsprechende Dialogfenster zu öffnen, und wählen Sie eine geometrische Referenz für die Last.
Wenn Sie Einfügen (Insert) > Mechanismuslast (Mechanism Load) wählen, erscheint das Dialogfenster Mechanism Last-Import (Mechanism Load Import). Geben Sie in diesem Dialogfenster an, welche Mechanism Design Lasten Sie in einen Structure Lastsatz aufnehmen möchten. Weitere Informationen zu den verschiedenen importierten Lasttypen finden Sie unter So importiert Structure Lasten aus Mechanism Design.

* Sie können in einer bestimmten Structure Sitzung den gleichen Mechanism Design Lastsatz mehrmals importieren, indem Sie sicherstellen, dass im Dialogfenster Mechanism Last-Import (Mechanism Load Import) das Kontrollkästchen Last-Info nach Import löschen (Clear Load Info After Import) nicht aktiviert ist. Sie erhalten damit die Möglichkeit, die Lasten aus dem Mechanism Design Lastsatz unterschiedlichen Objekten im gleichen Modell zuzuordnen.
Zurück zu Allgemeine Einführung: Strukturmechanische Lasten