Creo Simulate > Strukturmechanische und thermische Probleme modellieren > Strukturmechanische Lasten > Mechanism Lasten > So importieren Sie Mechanism Lasten

So importieren Sie Mechanism Lasten
Für diese Anleitung wird angenommen, dass Sie sich in Structure befinden. Sie müssen in Mechanism Design eine Analyse ausgeführt und einen Lastsatz erzeugt haben.
1. Öffnen Sie mit Datei (File) > Öffnen (Open) die Komponentendatei mit dem Mechanism Design Lastsatz.
2. Wählen Sie Einfügen (Insert) > Mechanismuslast (Mechanism Load), oder klicken Sie auf , um das Dialogfenster Mechanism Last-Import (Mechanism Load Import) mit einer Liste der Lasten zu öffnen, die für die Komponente aus Mechanism Design exportiert wurden.
3. Übernehmen Sie den Standard-Lastsatz im Bereich Mitglied des Satzes (Member of Set), wählen Sie einen weiteren vorhandenen Lastsatz aus, oder klicken Sie auf die Schaltfläche Neu (New), um das Dialogfenster Lastsatz (Load Set) zu öffnen und einen neuen Lastsatz (Load Set) zu erzeugen.
4. Deaktivieren Sie die Kontrollkästchen aller Lasten, die nicht im Lastsatz enthalten sein sollen.
5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Last-Info nach Import löschen (Clear Load Info After Import), wenn Sie den Lastsatz nur einmal in die aktuelle Sitzung importieren möchten.
6. Klicken Sie auf OK, um den Lastsatz zu erzeugen.
7. Heben Sie die einzelnen importierten Lastsymbole hervor, und wählen Sie Editieren (Edit) > Definition, um die Last einem Geometrieobjekt zuzuordnen oder das referenzierte Koordinatensystem zu ändern. Für die einzelnen Lasttypen werden verschiedene Dialogfenster angezeigt.
Weitere Informationen zu Reaktionslasten bei Verbindungen, Servomotoren, Kraftmotoren, Federn, Dämpfern, externen Kräften oder Drehmomenten finden Sie unter Kraft- und Momentenlasten.
Weitere Informationen zu Zentrifugallasten finden Sie unter Zentrifugallasten.
Weitere Informationen zu Gravitationslasten finden Sie unter Gravitationslasten.
Zurück zu Mechanism Lasten