Creo Simulate > Referenzlinks > So importiert Structure Lasten aus Mechanism Design

So importiert Structure Lasten aus Mechanism Design
Die in Structure im Dialogfenster Mechanism Last-Import (Mechanism Load Import) aufgelisteten Lasten haben dieselben Namen wie in Mechanism Design, außer wenn der Mechanism Design Name zu viele Zeichen umfasst oder Zeichen enthält, die in Structure ungültig sind. Beim Verwenden dieser Lasten in Structure müssen Sie folgende Punkte beachten.
Structure importiert die Lasten, mit Ausnahme von Gravitations- und Zentrifugallasten, als nicht zugeordnete GLAP (Gesamtlast auf Punkt). Sie müssen jede Last mit einer geometrischen Referenz verknüpfen, damit sie nach Abschluss der Sitzung in Structure im Modell verbleibt.
Beim Importieren von Lasten aus Mechanism Design in Structure wird ein Bezugspunkt für die nicht zugeordnete GLAP erzeugt, außer wenn bereits ein solcher vorhanden ist. Im Fall von Lasten, die auf Reaktionskräften bei translatorischen Gelenkachsen in Mechanism Design beruhen, befindet sich der Bezugspunkt am Schnittpunkt der Nullreferenzebene des gewählten Körpers mit der translatorischen Achse. Die Position dieser Nullreferenzebene können Sie mit Hilfe des Dialogfensters "Gelenkachsen-Einstellungen" (Joint Axis Settings) in Mechanism Design ändern.
Bei Reaktionskräften an rotatorischen Gelenkachsen befindet sich der Bezugspunkt am Mittelpunkt der rotatorischen Gelenkachse. Diese Position wird von Mechanism Design vorgegeben und lässt sich nicht so leicht ändern.
Mechanism Design definiert Lasten in Bezug auf das Körper-LKS. Beim Importieren in Structure werden die Lasten in Bezug auf das Modell-GKS definiert.
Wenn Sie die Richtung einer Gravitationslast darstellen, indem Sie ihren Namen im Dialogfenster Mechanism Last-Import (Mechanism Load Import) markieren, erscheint der schattierte Pfeil am Schwerpunkt der Komponente, doch das Symbol wird am Modell-GKS angezeigt.
Structure kombiniert die Komponenten Trägheitswinkelgeschwindigkeit und -beschleunigung mit den Namen Centrifugal1_Vel und Centrifugal1_Acc beim Import aus Mechanism Design zu einer einzigen Zentrifugallast. Wenn Sie die Zentrifugallast in Structure editieren, enthält das Dialogfenster Zentrifugallast (Centrifugal Load) die Beträge der Geschwindigkeits- und Beschleunigungskomponenten.
Informationen zum Übertragen spezieller Kräfte und Momente aus Mechanism Design in Structure Lasten finden Sie unter So werden Lasten nach Structure übertragen.
Zurück zu Dialogfenster Mechanism Last-Import