Creo Simulate > Strukturmechanische und thermische Probleme modellieren > KEs > Bezugskurve > Bezugskurve

Bezugskurve
Wählen Sie die Befehlsfolge Modell verfeinern (Refine Model) > Kurve (Curve), um Bezugskurven zu erzeugen. Für eine Reihe von Simulations-Modellierungsobjekten kann Ihr Modell Bezugskurven enthalten. z.B. für bestimmte Lasten und Randbedingungen, die zum Erzeugen bestimmter Idealisierungs-KEs wie etwa Balken benötigt werden.
Sie können Bezugskurven mit einer der folgenden Methoden erzeugen:
Kurve durch Punkte (Curve Through Points)
Kurve aus Gleichung (Curve from Equation)
Kurve aus Querschnitt (Curve from Cross Section)
Wenn Sie mit einer Baugruppe arbeiten, wählen Sie die Befehlsfolge Modell verfeinern (Refine Model) > Bezug (Datum) > Kurve (Curve). Das Dialogfenster Komponente auswählen (Select a Component) wird geöffnet. Geben Sie in diesem Dialogfenster an, ob Sie eine Bezugskurve auf Baugruppenebene oder in einer Baugruppenkomponente erzeugen möchten.
Weitere Informationen zum Erzeugen von Bezugskurven finden Sie in der Hilfe zur Teilemodellierung.
Von Ihnen erzeugte Bezugskurven betrachtet Creo Simulate als Simulations-KEs. Wenn Sie wieder zu Creo Parametric wechseln, sind Simulations-KEs nur dann sichtbar und wählbar, wenn Sie sie zuvor an Creo Parametric übergeben haben.