Creo Simulate > Strukturmechanische und thermische Probleme modellieren > KEs > Bezugskurve > So erzeugen Sie Bezugskurven mit einem Querschnitt

So erzeugen Sie Bezugskurven mit einem Querschnitt
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Modell verfeinern (Refine Model) > Bezug (Datum), und klicken Sie dann auf den Pfeil neben Kurve (Curve).
2. Klicken Sie auf Kurve aus Querschnitt (Curve from Cross Section). Die Registerkarte Kurve aus Querschnitt (Curve from Section) wird geöffnet.
3. Wählen Sie in der Liste Querschnitt (Cross section) den Querschnitt aus, der zum Erzeugen der Kurve verwendet werden soll.
4. Klicken Sie auf .
Weitere Informationen finden Sie in der Hilfe zur Teilemodellierung.