Creo Simulate > Referenzlinks > Vollständigen Elementsatz erzeugen

Vollständigen Elementsatz erzeugen
Versuchen Sie einen oder mehrere der folgenden Schritte:
Wählen Sie den Befehl Berandungsseitenflächen (Boundary Faces) im AutoGEM-Menü Info, um unfertige Modellbereiche aufzufinden und zu überprüfen.
Wenn AutoGEM einen unvollständigen Elementsatz erzeugt, können Sie versuchsweise einige Punkte zu Kurven und Flächen hinzufügen. Löschen Sie anschließend die bestehende Vernetzung und führen AutoGEM erneut aus.
Enthält das Volumen ein kleines KE in der Nähe eines großen KE, fügen Sie versuchsweise einige Punkte zu dem großen KE hinzu.
Verwenden Sie die Registerkarte Grenzwerte (Limits) im Dialogfenster Einstellungen für AutoGEM (AutoGEM Settings), um minimale Kanten- und Flächenwinkel zu verringern und maximale Kanten- und Flächenwinkel sowie das Seitenverhältnis zu vergrößern. Diese Strategie empfiehlt sich, wenn alle anderen Strategien fehlschlagen oder wenn das Modell einige sehr dünne Flächen aufweist.
Überprüfen Sie in der AutoGEM Protokolldatei den Prozentsatz der von AutoGEM fertiggestellten Elemente. Wählen Sie im Dialogfenster Einstellungen für AutoGEM (AutoGEM Settings) die Option Automatische Unterbrechung (Automatic Interrupt), und geben Sie an, bei welchem Prozentsatz der Fertigstellung Sie AutoGEM unterbrechen möchten. Nachdem AutoGEM automatisch unterbrochen wurde, fügen Sie zu dem unvollständigen Bereich Punkte hinzu.
Nachdem Sie einen oder mehrere dieser Schritte durchgeführt haben, können Sie AutoGEM erneut ausführen. Sie haben folgende Möglichkeiten:
Die von AutoGEM im ersten Anlauf erzeugten Elemente behalten
Die von AutoGEM erzeugten Elemente ganz oder teilweise löschen, bevor Sie AutoGEM ein weiteres Mal starten
Wenn Sie AutoGEM bei einem teilweise mit Tetraederelementen gefüllten Volumen neu starten, sollten Sie grundsätzlich im Dialogfenster Einstellungen für AutoGEM (AutoGEM Settings) die Option Bestehende Elemente ändern/löschen (Modify or Delete Existing Elements) wählen.
Zurück zu Strategien für das Verwenden der Option Volumen