Creo Simulate > Referenzlinks > Bestehende Elemente ändern/löschen

Bestehende Elemente ändern/löschen
Wählen Sie diese Option auf der Registerkarte Einstellungen (Settings), wenn AutoGEM bestehende Elemente bei Bedarf ändern oder löschen soll. AutoGEM ändert bzw. löscht keine bereits vorhandenen Keil- oder Quader-Volumenkörper.
Auf Flächen oder Volumina mit komplexen KEs kann AutoGEM manchmal keinen vollständigen Elementsatz erzeugen. Wenn Sie die Option Bestehende Elemente ändern/löschen (Modify or Delete Existing Elements) auswählen, kann AutoGEM die einzelnen Flächen oder Volumina zuverlässiger mit Elementen bedecken.
Die Option Bestehende Elemente ändern/löschen (Modify or Delete Existing Elements) sollte grundsätzlich aktiviert sein. Wenn Sie die bereits vorhandenen Elemente beibehalten möchten, sollten Sie diese Option deaktivieren.