Creo Simulate > Referenzlinks > Automatische Unterbrechung

Automatische Unterbrechung
Wählen Sie auf der Registerkarte Einstellungen (Settings) diese Option, wenn AutoGEM die Verarbeitung automatisch anhalten soll, nachdem ein bestimmter Prozentsatz an Elementen erzeugt wurde.
Wenn Sie diese Option auswählen, zeigt Creo Simulate eine zusätzliche Zeile im Dialogfenster Einstellungen für AutoGEM (AutoGEM Settings) an, die zur Eingabe des Prozentsatzes der Fertigstellung dient, bei dem Creo Simulate AutoGEM anhalten soll.
Die Option Automatische Unterbrechung (Automatic Interrupt) ist sinnvoll, wenn Sie bereits aus früheren AutoGEM Anwendungen wissen, dass Sie bei dem betreffenden Modell Probleme mit der Kapazität des Auslagerungsspeichers oder mit AutoGEM selbst bekommen werden, wenn AutoGEM die Verarbeitung ungehindert fortsetzt. Anhand der AutoGEM Protokolldatei können Sie feststellen, wann genau Sie die AutoGEM Verarbeitung unterbrechen sollten.