Creo Simulate > Konstruktionsstudien erzeugen > Formanimation > So führen Sie Formanimationen durch

So führen Sie Formanimationen durch
Für diese Anleitung wird angenommen, dass Sie sich im Dialogfenster Definition der Sensitivitätsstudie (Sensitivity Study Definition) befinden und globale Sensitivität als Sensitivitätstyp festgelegt ist. Die folgende Anleitung beschreibt, wie Sie sich die von der Konstruktionsvariable hervorgerufenen Änderungen in Einzelschritten ansehen können.
1. Klicken Sie auf oder auf , um eine Modellbemaßung oder einen Creo Parametric Parameter auszuwählen, die bzw. der in der Formanimation berücksichtigt werden soll.
2. Wenn Sie die Werte Start und Ende (End) für die Variablen ändern möchten, klicken Sie auf die einzelnen Werte, um sie zu editieren.
3. Wählen Sie die Anzahl der Animationsschritte im Drehfeld Schritte (Steps).
4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Optionen (Options). Das Dialogfenster Optionen für Konstruktionsstudie (Design Study Options) erscheint.
5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Formanimation des Modells (Shape animate the model), um die Formanimation zu starten.