Creo Simulate > Konstruktionsstudien erzeugen > Konstruktionsstudien erzeugen > So fügen Sie Schnittbemaßung zu Konstruktionsstudien hinzu

So fügen Sie Schnittbemaßung zu Konstruktionsstudien hinzu
Für diese Anleitung wird angenommen, dass Ihr Modell einen skizzierten Balkenquerschnitt enthält und Sie sich in einer Konstruktionsstudie befinden.
1. Klicken Sie auf . Das Dialogfenster Bemaßungsauswahl (Dimension Selection) wird geöffnet.
2. Wählen Sie Balkenschnitt-Bemaßung (Beam Section Dimension).
3. Klicken Sie auf OK, um die Balkenschnitt-Bemaßungen des Modells aus dem Skizzierer auszuwählen und als Variablen hinzuzufügen.
4. Wenn Sie den Namen der Bemaßung ändern möchten, klicken Sie auf den Namen der Variable und ändern ihn.
Für Teile in einer Baugruppe wird neben dem Namen auch der Pfad angezeigt.
5. Überprüfen Sie die Werte, und ändern Sie sie bei Bedarf.