Creo Simulate > Konstruktionsstudien erzeugen > Konstruktionsstudien erzeugen > So fügen Sie Bemaßungen zu Konstruktionsstudien hinzu

So fügen Sie Bemaßungen zu Konstruktionsstudien hinzu
Bei diesem Verfahren wird davon ausgegangen, dass Sie sich in einer Konstruktionsstudie befinden.
1. Klicken Sie auf .
2. Klicken Sie auf das KE oder die Komponente im Modell, um die Bemaßungen hervorzuheben.
3. Wählen Sie eine hervorgehobene Bemaßung, um sie der Tabelle mit den Variablen hinzuzufügen.
Die ausgewählte Bemaßung wird mit Name, aktuellem Wert und zugehörigen Einheiten angezeigt. Creo Simulate fügt außerdem den Minimal-, Anfangs- und Maximalwert für die Optimierungsstudie ein. Für die globale Sensitivitätsstudie wird der Anfangs- und Endwert eingefügt; für die lokale Sensitivitätsstudie und die Standard-Konstruktionsstudie wird der Einstellungswert eingefügt.
4. Wenn Sie den Namen der Bemaßung ändern möchten, klicken Sie auf den Namen der Variable und ändern ihn.
Für Teile in einer Baugruppe wird neben dem Namen auch der Pfad angezeigt.
5. Überprüfen Sie die Werte, und ändern Sie sie bei Bedarf.