Creo Simulate > Zusätzliche Informationen > Einheiten > Einheiten verwalten

Einheiten verwalten
Öffnen Sie im Dialogfenster Einheiten-Manager (Units Manager) die Registerkarte Einheiten (Units), wenn Sie Einheiten anlegen, kopieren, editieren oder löschen möchten.
Diese Registerkarte enthält eine Liste der in Creo Parametric vordefinierten oder benutzerdefinierten Einheiten. Sie können eine der Optionen im Listenfeld Typ (Type) auswählen, wenn nur Einheiten eines bestimmten Typs aufgeführt werden sollen. Ausführliche Informationen zu Einheiten in Creo Parametric finden Sie unter Vordefinierte Einheiten.
Die Registerkarte Einheiten (Units) enthält folgende Schaltflächen:
Neu (New) – Mit dieser Schaltfläche wird eine benutzerdefinierte Einheit erstellt.
Kopieren (Copy) – Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um eine vorhandene Einheit zu kopieren. Geben Sie im Dialogfenster Einheit kopieren (Copy Unit) einen Namen für die neue Kopie der Einheit ein. Dieser Name wird in die Liste auf der Registerkarte Einheiten aufgenommen.
Editieren (Edit) – Diese Schaltfläche ist nur vorhanden, wenn Sie eine benutzerdefinierte Einheit auswählen. Klicken Sie auf diese Schaltfläche, wenn Sie eine benutzerdefinierte Einheit ändern möchten.
Löschen (Delete) – Diese Schaltfläche ist nur verfügbar, wenn Sie eine benutzerdefinierte Einheit auswählen. Klicken Sie auf diese Schaltfläche, wenn Sie eine benutzerdefinierte Einheit löschen möchten. Sie können eine benutzerdefinierte Einheit nicht löschen, wenn mittels der Einheit eine andere Einheit oder ein Einheitensystem definiert wird.
Zurück zu Allgemeine Einführung: Einheiten