Creo Simulate > Zusätzliche Informationen > Einheiten > So prüfen Sie benutzerdefinierte Einheiten

So prüfen Sie benutzerdefinierte Einheiten
Für diese Anleitung wird angenommen, dass Sie in Creo Parametric arbeiten.
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Vorbereiten (Prepare) > Modelleigenschaften (Model Properties). Das Dialogfenster Modelleigenschaften (Model Properties) wird geöffnet.
2. Klicken Sie neben Einheiten (Units) auf Ändern (Change). Es erscheint das Dialogfenster Einheiten-Manager (Units Manager).
Um in Creo Simulate Standalone das Dialogfenster Einheiten-Manager (Units Manager) zu öffnen, wählen Sie die Befehlsfolge Startseite (Home) > Setup (Set Up) > Einheiten (Units).
3. Klicken Sie auf die Registerkarte Einheiten (Units).
4. Wählen Sie eine Option in der Dropdown-Liste Typ (Type), wenn Sie eine Liste mit Einheiten eines bestimmten Typs anzeigen möchten.
5. Wählen Sie in der Liste eine Einheit aus.
Sie können die Beschreibung der gewählten Einheit im Textfeld Beschreibung (Description) prüfen.