Creo Simulate > Zusätzliche Informationen > Einheiten > So erzeugen Sie benutzerdefinierte Einheiten

So erzeugen Sie benutzerdefinierte Einheiten
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Startseite (Home) > Setup (Set Up) > Einheiten (Units). Es erscheint das Dialogfenster Einheiten-Manager (Units Manager).
2. Klicken Sie auf die Registerkarte Einheiten (Units).
3. Klicken Sie auf Neu (New). Das Dialogfenster Definition der Einheiten (Unit Definition) wird geöffnet.
4. Wählen Sie in der Liste Physikalische Bemaßung (Physical dimension) eine Basiseinheit für die Länge (Length), Masse (Mass), Kraft (Force), Zeit (Time) oder Temperatur (Temperature) aus.
Verwenden Sie die Option Abgeleitet (Derived), wenn Sie eine abgeleitete Einheit definieren möchten. Fahren Sie mit Schritt 9 fort.
5. Geben Sie einen Namen für die benutzerdefinierte Einheit ein, oder übernehmen Sie den voreingestellten Namen.
6. Alle benutzerdefinierten Grundeinheiten werden, ebenso wie die weiteren benutzerdefinierten Einheiten, von vorhandenen Einheiten skaliert und weisen das folgende Format auf:
Neue benutzerdefinierte Grundeinheit = Skalierungsfaktor * Grundeinheit
Geben Sie im Feld Maßstab (Scale) einen Skalierungsfaktor an.
7. Wählen Sie in der Dropdown-Liste der vorhandenen Einheiten eine Referenzeinheit aus.
Wenn Sie in Schritt 5 die Option Temperatur (Temperature) ausgewählt haben, geben Sie im Feld Versatz (Offset) einen Versatzwert an.
Fahren Sie mit Schritt 11 fort.
8. Wenn Sie in Schritt 5 die Option Abgeleitet (Derived) ausgewählt haben, geben Sie im Feld Name einen Namen für die abgeleitete benutzerdefinierte Einheit ein, oder übernehmen Sie den vorgegebenen Namen.
9. Abgeleitete benutzerdefinierte Einheiten weisen das folgende Format auf:
Neue abgeleitete benutzerdefinierte Einheit = Numerischer Einheitenausdruck
Geben Sie im Feld Numerischer Einheitenausdruck (Numerical unit expression) einen numerischen Einheitenausdruck für Ihre abgeleitete Einheit an.
10. Klicken Sie auf OK. Das Dialogfenster Einheiten-Manager (Units Manager) wird geöffnet, in dem in der Dropdown-Liste der Einheiten der Name Ihrer neuen benutzerdefinierten Einheit angezeigt wird.