Creo Simulate > Zusätzliche Informationen > Einheiten > So editieren Sie benutzerdefinierte Einheiten

So editieren Sie benutzerdefinierte Einheiten
Für diese Anleitung wird angenommen, dass Sie in Creo Parametric arbeiten.
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Vorbereiten (Prepare) > Modelleigenschaften (Model Properties). Das Dialogfenster Modelleigenschaften (Model Properties) wird geöffnet.
2. Klicken Sie neben Einheiten (Units) auf Ändern (Change). Es erscheint das Dialogfenster Einheiten-Manager (Units Manager).
Um in Creo Simulate Standalone das Dialogfenster Einheiten-Manager (Units Manager) zu öffnen, wählen Sie die Befehlsfolge Startseite (Home) > Setup (Set Up) > Einheiten (Units).
3. Klicken Sie auf die Registerkarte Einheiten (Units).
4. Wählen Sie im Listenfeld eine benutzerdefinierte Einheit. Die Schaltfläche Editieren (Edit) steht zur Verfügung, nachdem Sie eine benutzerdefinierte Einheit ausgewählt haben.
5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Editieren (Edit). Oder doppelklicken Sie auf den Namen der benutzerdefinierten Einheit, die Sie editieren möchten. Das Dialogfenster Definition der Einheiten (Unit Definition) wird geöffnet.
6. Nehmen Sie die erforderlichen Änderungen vor.
7. Klicken Sie auf OK, um die Änderungen zu übernehmen.

* Eine benutzerdefinierte Einheit, die an anderer Stelle im Produkt referenziert wird, kann nicht gelöscht werden.