Creo Simulate > Zusätzliche Informationen > Einheiten > Einheitensysteme verwalten

Einheitensysteme verwalten
Öffnen Sie im Dialogfenster Einheiten-Manager (Units Manager) die Registerkarte Einheitensysteme (Systems of Units), wenn Sie mit Einheitensystemen arbeiten und für Ihr Modell ein Haupt-Einheitensystem einstellen möchten.
Auf dieser Registerkarte wird eine Liste der vordefinierten und benutzerdefinierten Creo Parametric Einheitensysteme angezeigt. Sie können ein Haupt-Einheitensystem in der Liste auswählen. Ein roter Pfeil kennzeichnet das aktuelle Haupt-Einheitensystem Ihres Modells. Ausführliche Informationen zu den Einheitensystemen in Creo Parametric finden Sie unter Vordefinierte Einheitensysteme.
Die Registerkarte Einheitensysteme (Systems of Units) enthält folgende Schaltflächen:
Einstellen (Set) – Diese Schaltfläche stellt das Haupt-Einheitensystem ein.
Neu (New) – Diese Schaltfläche erstellt ein benutzerdefiniertes Einheitensystem.
Kopieren (Copy) – Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um ein vorhandenes Einheitensystem zu kopieren. Geben Sie im Dialogfenster Einheitensysteme kopieren (Copy System of Units) einen Namen für die neue Kopie des Einheitensystems ein. Dieser Name wird in die Liste auf der Registerkarte Einheitensysteme (Systems of Units) aufgenommen.
Editieren (Edit) – Diese Schaltfläche ist nur vorhanden, wenn Sie ein benutzerdefiniertes Einheitensystem wählen. Klicken Sie auf diese Schaltfläche, wenn Sie ein benutzerdefiniertes Einheitensystem ändern möchten.
Löschen (Delete) – Diese Schaltfläche ist nur vorhanden, wenn Sie ein benutzerdefiniertes Einheitensystem wählen, das nicht als Haupt-Einheitensystem eingestellt ist. Klicken Sie auf diese Schaltfläche, wenn Sie ein benutzerdefiniertes Einheitensystem löschen möchten.
Info – Klicken Sie auf diese Schaltfläche, wenn Sie ein Informationsfenster öffnen möchten, in dem Informationen zu den Einheiten des gewählten Einheitensystems angezeigt werden.
Zurück zu Allgemeine Einführung: Einheiten