Creo Simulate > Zusätzliche Informationen > Einheiten > So editieren Sie benutzerdefinierte Einheitensysteme

So editieren Sie benutzerdefinierte Einheitensysteme
Für diese Anleitung wird angenommen, dass Sie in Creo Parametric arbeiten.
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Vorbereiten (Prepare) > Modelleigenschaften (Model Properties). Das Dialogfenster Modelleigenschaften (Model Properties) wird geöffnet.
2. Klicken Sie neben Einheiten (Units) auf Ändern (Change). Es erscheint das Dialogfenster Einheiten-Manager (Units Manager).
Um in Creo Simulate Standalone das Dialogfenster Einheiten-Manager (Units Manager) zu öffnen, wählen Sie die Befehlsfolge Startseite (Home) > Setup (Set Up) > Einheiten (Units).
3. Wählen Sie in der Liste auf der Registerkarte Einheitensysteme (Systems Of Units) ein benutzerdefiniertes Einheitensystem aus. Die Schaltfläche Editieren (Edit) steht nur zur Verfügung, wenn Sie ein benutzerdefiniertes Einheitensystem ausgewählt haben.
4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Editieren (Edit). Oder doppelklicken Sie auf den Namen des Einheitensystems, das Sie editieren möchten. Das Dialogfenster Einheitensystem-Definition (System of Units Definition) wird geöffnet.
5. Nehmen Sie die erforderlichen Änderungen vor.
6. Wenn Sie weitere Informationen zum Einheitensystem benötigen, klicken Sie auf Info. Ein Schreibgeschütztes Informationsfenster (Information Window) mit Informationen zu dem ausgewählten Einheitensystem wird angezeigt. Sie können nach unten oder zur Seite blättern, wenn Sie alle Informationen lesen möchten.
7. Klicken Sie auf die Schaltfläche Schließen (Close), um zum Dialogfenster Einheitensystem-Definition (System of Units Definition) zurückzukehren.
8. Klicken Sie auf OK, um die Änderungen zu übernehmen.