Creo Simulate > Zusätzliche Informationen > Einheiten > So prüfen Sie Einheitensysteme

So prüfen Sie Einheitensysteme
Sie können ein schreibgeschütztes Informationsfenster aufrufen, in dem ein Einheitensystem beschrieben wird. Für diese Anleitung wird angenommen, dass Sie in Creo Parametric arbeiten.
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Vorbereiten (Prepare) > Modelleigenschaften (Model Properties). Das Dialogfenster Modelleigenschaften (Model Properties) wird geöffnet.
2. Klicken Sie neben Einheiten (Units) auf Ändern (Change). Es erscheint das Dialogfenster Einheiten-Manager (Units Manager).
Um in Creo Simulate Standalone das Dialogfenster Einheiten-Manager (Units Manager) zu öffnen, wählen Sie die Befehlsfolge Startseite (Home) > Setup (Set Up) > Einheiten (Units).
3. Wählen Sie im Listenfeld auf der Registerkarte Einheitensysteme (Systems of Units) ein Einheitensystem aus.
4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Info. Das Informationsfenster (Information Window) mit Informationen zu den Einheiten des ausgewählten Einheitensystems wird angezeigt. Sie können nach unten oder zur Seite blättern, wenn Sie alle Informationen lesen möchten.
5. Klicken Sie auf Schließen (Close), um zum Dialogfenster Einheiten-Manager (Units Manager) zurückzukehren.