Creo Simulate > Zusätzliche Informationen > Einheiten > Haupt-Einheitensystem einstellen

Haupt-Einheitensystem einstellen
Klicken Sie auf der Registerkarte Einheitensysteme (Systems of Units) auf die Schaltfläche Einstellen (Set), wenn Sie ein Einheitensystem als Haupt-Einheitensystem für Ihr Modell festlegen möchten. Wenn Sie ein Einheitensystem im Listenfeld auswählen und auf die Schaltfläche Einstellen (Set) klicken, wird ein Dialogfenster geöffnet.
Wählen Sie in diesem Dialogfenster eine der folgenden Optionen:
Bemaßungen konvertieren (Beispiel: 1" wird zu 25.4 mm) (Convert dimensions (for example, 1" becomes 25.4mm))
Wählen Sie diese Option, wenn Sie Ihr Einheitensystem wechseln, nachdem Sie Ihr Modell konstruiert haben. Creo Parametric wandelt die vorhandenen Daten aus Creo Parametric und Creo Simulate in das neue Einheitensystem um. Dabei wird die physikalische Größe Ihres Modells nicht geändert.
Creo Parametric wandelt die folgenden Werte für Ihr Modell um:
Geometrische Bemaßungen
Materialien
Lasten
Vorgegebene Verschiebungen
Idealisierungen (Masse, Federn, Balken)
Eigenschaften (Balkenquerschnitt, Balkenorientierung, Federeigenschaften, Masseneigenschaften)
Creo Simulate Konstruktionsvariablen auf der Grundlage von Creo Parametric Bemaßungen oder Balkenquerschnitten
In einer globalen Sensitivitätsstudie: Anfangs- und Endwerte von Creo Simulate Konstruktionsvariablen auf der Grundlage von Creo Parametric Bemaßungen oder Balkenquerschnittsbemaßungen
In einer Optimierungsstudie: Minimal- und Maximalwerte von Creo Simulate Konstruktionsvariablen auf der Grundlage von Creo Parametric Bemaßungen oder Balkenquerschnittsbemaßungen
Creo Parametric wandelt keine Konstruktionsvariablen auf der Grundlage von Creo Parametric Parametern um.
Bemaßungen interpretieren (Beispiel: 1" wird zu 1 mm) (Interpret dimensions (for example, 1" becomes 1mm))
Wählen Sie diese Option, wenn Ihr Modell über korrekte Werte verfügt, doch ein unerwünschtes Einheitensystem eingestellt ist. Creo Parametric wandelt vorhandene Daten aus Creo Parametric oder Creo Simulate nicht in das neue Einheitensystem um. Creo Parametric ändert die physikalische Größe Ihres Modells, doch nicht die zugehörigen Bemaßungswerte.
Wenn Sie im Dialogfenster Warnung (Warning) auf OK (OK) klicken, stellt Creo Parametric das ausgewählte Einheitensystem als Haupt-Einheitensystem für Ihr Modell ein.
Diese beiden Optionen haben keinen Einfluss auf Winkeleinheiten.
Zurück zu Einheitensysteme verwalten