Creo Simulate > Analysen erzeugen > Schwingungsanalyse > Dynamische Zeitanalysen > So wählen Sie Ausgabeoptionen für dynamische Zeitanalysen

So wählen Sie Ausgabeoptionen für dynamische Zeitanalysen
Verwenden Sie dieses Verfahren, wenn Sie eine dynamische Zeitanalyse erzeugen.
1. Klicken Sie im Dialogfenster zum Definieren der Analyse auf die Registerkarte Ausgabe (Output).
2. Geben Sie die Größen an, die Creo Simulate berechnen soll.
3. Wählen Sie eine Option zum Angeben der Ausgabeintervalle (Output Steps) aus, für die Sie Ergebnisse erhalten möchten: Automatische Intervalle innerhalb des Bereichs (Automatic steps within range) oder Benutzerdefinierte Ausgabeintervalle (User-defined output steps).
Wenn Sie die Option Benutzerdefinierte Ausgabeintervalle (User-defined output steps) auswählen, werden auf der Registerkarte andere Elemente angezeigt. Überspringen Sie die Schritte 5 bis 8.
4. Wenn Sie die Option Automatische Intervalle innerhalb des Bereichs (Automatic steps within range) ausgewählt haben, können Sie eine Zeitspanne angeben; Creo Simulate führt dann die entsprechende Analyse durch:
Geben Sie die minimale Zeit für die Zeitspanne ein. Wählen Sie die Option Automatisch (Automatic), wenn Sie den vorgegebenen maximalen Zeitwert verwenden möchten, oder die Option Benutzerdefiniert (User-defined), um einen anderen maximalen Zeitwert anzugeben.

* Wenn Sie Automatische Intervalle innerhalb des Bereichs (Automatic steps within range) ausgewählt haben, fahren Sie mit Schritt 8 fort.
5. Geben Sie einen Wert für Anzahl der Master-Intervalle (Number of master steps) im Zeitbereich ein, für den Ergebnisse gemeldet werden sollen. Creo Simulate zeigt im Listenfeld für die Master-Intervalle die angegebene Anzahl von Zeilen an.
6. Verwenden Sie die voreingestellten Werte für jeden Zeitschritt zum Festlegen des Unterschieds zwischen Schritten, oder klicken Sie auf die Schaltfläche Benutzerdefinierte Schritte (User-defined steps), um Werte anzugeben.
Wenn Sie auf die Schaltfläche Benutzerdefinierte Schritte (User-defined steps) klicken, können Sie mit der Schaltfläche Gleichmäßig (Space Equally) die Schritte gleichmäßig verteilen.
7. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den Schritten, für die Sie alle Ergebnisse berechnen und speichern möchten.
Sie können alle Ergebnisse bei allen Schritten auch über die Schaltfläche abrufen oder auf die Schaltfläche klicken, um für alle Schritte die Anzeige aller Ergebnisse zu deaktivieren.
8. Geben Sie eine Zahl ungleich Null für Misst Ausgabeintervalle pro Master-Intervall (Measures output steps per master step) ein.
Zurück zu So erzeugen Sie dynamische Zeitanalysen