Creo Simulate > Referenzlinks > Zeitspanne

Zeitspanne
Geben Sie einen Mindestwert (Anfangszeit) und einen Höchstwert (Ende) für die Zeitspanne an, über die Creo Simulate Ergebnisse für eine dynamische Zeitanalyse ausgeben soll. Die Impulslast wird zur Anfangszeit aufgebracht.
Der untere Zeitwert muss größer oder gleich null sein.
Für den oberen Wert (Ende) ist Automatisch (Automatic) voreingestellt, wobei diese Einstellung das Dreifache der Schwingungsdauer des ersten Eigenmodes beträgt. Wenn Sie Automatisch (Automatic) verwenden, deckt der Bereich drei Schwingungen des ersten Eigenmodes ab.
Wenn Sie die Option Benutzerdefiniert (User-defined) wählen, können Sie einen Wert für die maximale Zeit eingeben.
Zurück zu Ausgabeintervalle (Output Steps) oder So wählen Sie Ausgabeoptionen für dynamische Zeitanalysen.