Creo Simulate > Referenzlinks > Ausgabeintervalle

Ausgabeintervalle
Verwenden Sie diesen Bereich auf der Registerkarte Ausgeben (Output), um die Anzahl der Schritte im Zeit- oder Frequenzbereich anzugeben, für die Ergebnisse ausgeben werden sollen.
Wenn Sie die Voreinstellung Automatische Intervalle innerhalb des Bereichs (Automatic steps within range) verwenden, bestimmt Creo Simulate die geeigneten Schritte für die Ergebnisausgabe, berechnet aber nicht für jeden Schritt alle Ergebnisse.
Für dynamische Zeitanalysen können Sie durch Angeben eines Mindestwertes (Anfangszeit) und eines Höchstwertes (Ende) eine Zeitspanne festlegen, über die Ergebnisse ausgeben werden sollen.
Für dynamische Frequenzanalysen und dynamische stochastische Antwortanalysen können Sie einen Frequenzbereich festlegen, indem Sie minimale und maximale Frequenzen angeben.
Wenn Sie die Option Benutzerdefinierte Ausgabeintervalle (User-defined output steps) auswählen, werden die folgenden Elemente angezeigt:
Anzahl der Master-Intervalle (Number of master steps) – Gibt die Anzahl der Master-Intervalle an, an denen Ergebnisse ausgegeben werden sollen. Sie können bis zu 999 Schritte angeben. Für jeden Schritt wird in die Tabelle eine Zeile eingefügt. In der Regel nimmt die Rechenzeit mit der Anzahl der Schritte zu.
Alle Ergebnisse (Full results) – Speichert alle Ergebnisse für ausgewählte Schritte. Nur für dynamische Zeitanalysen und dynamische Frequenzanalysen verfügbar.
Benutzerdefinierte Schritte (User-defined steps) – Gibt Werte für den Abstand der Schritte an.
Gleichmäßig (Space Equally) – Verteilt die Schritte gleichmäßig. Diese Schaltfläche ist nur dann verfügbar, wenn Sie auf Benutzerdefinierte Schritte (User-defined steps) klicken.
– Speichert alle Ergebnisse für sämtliche Schritte.
– Speichert nicht alle Ergebnisse für Zeitschritte.
Misst Ausgabeintervalle pro Master-Intervall (Measures output steps per master step) – Geben Sie eine positive Zahl kleiner oder gleich 999 ein. In der Regel nimmt die Rechenzeit mit der Anzahl der Ausgabeintervalle zu. Der Standardwert ist 1.
Frequenzschritte von Tabellenfunktion einschließen (Include frequency steps from table function) – Gewährleistet, dass die Lösung alle Schritte einer Tabellenfunktion einschließt und nicht nur die von Creo Simulate automatisch ausgewählten. Nur für dynamische Frequenzanalysen und stochastische Antwortanalysen verfügbar.