Creo Simulate > Referenzlinks > So wählen Sie Ausgabeoptionen für transiente Wärmeanalysen

So wählen Sie Ausgabeoptionen für transiente Wärmeanalysen
Zunächst muss das Dialogfenster zum Erstellen einer transienten Wärmeanalyse geöffnet sein.
1. Klicken Sie im Dialogfenster zum Definieren der Analyse auf die Registerkarte Ausgabe (Output).
2. Wenn der Wärmefluss (Heat Flux) nicht berechnet werden soll, deaktivieren Sie dieses Kontrollkästchen. In der Voreinstellung ist die Option Wärmefluss (Heat Flux) aktiviert.
3. Geben Sie die Dichte des Plotrasters an.
4. Wählen Sie eine Option zum Angeben der Ausgabeintervalle (Output Steps) aus, für die Sie Ergebnisse erhalten möchten – Automatische Intervalle innerhalb des Bereichs (Automatic Steps Within Rang) oder Benutzerdefinierte Ausgabeintervalle (User-defined Output Steps).
Wenn Sie die Option Benutzerdefinierte Ausgabeintervalle (User-defined Output Steps) wählen, werden auf der Registerkarte andere Elemente angezeigt. Überspringen Sie die Schritte 7 bis 10.
5. Wenn Sie die Option Automatische Intervalle innerhalb des Bereichs (Automatic Steps within Range) ausgewählt haben, geben Sie einen minimalen Zeitwert für die untere Grenze der Zeitspanne ein, für die Creo Simulate Ergebnisse für Ihre Analyse melden soll.
6. Geben Sie einen maximalen Zeitwert für die obere Grenze des Zeitbereichs ein, oder aktivieren Sie das Kontrollkästchen Auto.

* Wenn Sie die Option Automatische Intervalle innerhalb des Bereichs" (Automatic Steps within Range) gewählt haben, überspringen Sie die verbleibenden Schritte.
7. Geben Sie einen Wert für Anzahl der Master-Intervalle (Number of Master Steps) ein.
Die Tabelle zeigt nummerierte Zeilen an, die der von Ihnen gewählten Anzahl der Intervalle entsprechen.
8. Verwenden Sie die voreingestellten Werte für jeden Schritt zum Festlegen der Abstände zwischen Schritten, oder klicken Sie auf die Schaltfläche Benutzerdefinierte Schritte (User-defined Steps), um Werte einzugeben.
Wenn Sie auf die Schaltfläche Benutzerdefinierte Schritte (User-defined Steps) klicken, können Sie mit der Schaltfläche Gleichmäßig (Space Equally) die Schritte gleichmäßig verteilen.
9. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen Alle Ergebnisse (Full results) neben den Schritten, für die Sie vollständige Temperatur- und Wärmeflussergebnisse speichern möchten.
10. Aktivieren Sie zum Importieren einer Wärmelast oder eines Temperaturfelds in Structure die Kontrollkästchen TempLast (Temp load) neben den Schritten, für die Sie Temperaturlastdaten speichern möchten.
Sie können auf klicken, um alle Ergebnisse und Temperaturlastdaten an allen Schritten zu speichern. Sie können auf klicken, um die Kontrollkästchen für alle Schritte zu deaktivieren.
Zurück zu So erzeugen Sie transiente Wärmeanalysen