Creo Simulate > Referenzlinks > Benutzerdefinierte Schritte für Wärmeanalysen

Benutzerdefinierte Schritte für Wärmeanalysen
Verwenden Sie die Schaltfläche Benutzerdefinierte Schritte, um den Abstand zwischen den einzelnen Schritten im Zeitbereich anzugeben.
Sie können für jeden Schritt andere Werte eingeben. Die eingegebenen Werte müssen gegenüber dem vorigen Schritt stets höher sein. Wenn Sie auf die Schaltfläche Benutzerdefinierte Schritte (User-defined Steps) klicken, können Sie auch mit der Schaltfläche Gleichmäßig (Space Equally) die Schritte gleichmäßig verteilen.

* Wenn Sie bei einer stationären Wärmeanalyse Nichtlinear / Lastverläufe verwenden (Nonlinear / Use Load) Histories ausgewählt haben, dann entspricht der vorgabemäßige maximale Zeitschritt in der Ausgabeintervalltabelle dem maximalen Zeitwert, wie in der Tabellenfunktion für die Zeitabhängigkeit einer Last oder eines Randbedingungssatzes definiert, die bzw. den Sie für Ihre Analyse ausgewählt haben.
Diese Schaltfläche wird zum Umschalten verwendet. Wenn Sie ein zweites Mal auf diese Schaltfläche klicken, werden die Ausgabeintervalle automatisch ausgewählt. Im Dialogfenster wird für jeden Schritt in der Tabelle der Text Auto angezeigt.
Wenn Sie für die Festlegung der oberen Grenze des Zeitbereichs die Option Auto gewählt haben, können Sie keine Werte für die Schritte eingeben.
Zurück zu Ausgabeintervalle für Wärmeanalysen oder So wählen Sie Ausgabeoptionen für Wärmeanalysen.