Creo Simulate > Referenzlinks > Ausgabeintervalle für Wärmeanalysen

Ausgabeintervalle für Wärmeanalysen
Verwenden Sie diesen Bereich auf der Registerkarte Ausgeben (Output), um eine Zeitspanne, Master-Intervalle und die Ergebnisse anzugeben, die Creo Simulate an ausgewählten Schritten melden soll. Ausgabeintervalle dienen zwei Zwecken:
Ausgabedaten speichern
den Integrator veranlassen, wichtige Ereignisse zu registrieren, wie z.B. Zeitpunkte, zu denen eine Wärmelast sprunghaft in einer transienten Analyse zunimmt
Wenn Sie die Standardoption Automatische Intervalle innerhalb des Bereichs (Automatic Steps within Range) beibehalten, wählt Creo Simulate geeignete Schritte aus, in denen Ergebnisse ausgegeben werden. Sie können eine Zeitspanne angeben, indem Sie einen unteren und einen oberen Zeitwert eingeben. Sie können Automatisch (Automatic) auswählen, damit die maximalen Zeitschritte automatisch ausgewählt werden können.
Wenn Sie die Option Benutzerdefinierte Ausgabeintervalle (User-defined Output Steps) wählen, werden die folgenden Elemente angezeigt:
Anzahl der Master-Intervalle (Number of Master Steps) – Gibt die Anzahl der Master-Intervalle an, an denen Creo Simulate Ergebnisse melden soll. Creo Simulate zeigt die Schritte in einer Tabelle mit nummerierten Zeilen an. Sie können bis zu 999 Master-Intervalle angeben. In der Regel nimmt die Rechenzeit mit der Anzahl der Schritte zu.
Alle Ergebnisse (Full results) – Ermöglicht die Auswahl der Schritte, bei denen Sie alle Temperatur- und Wärmeflussergebnisse speichern möchten.
TempLast (Temp load) – Ermöglicht die Auswahl der Schritte, an denen Daten zum Importieren als MEC/T Last oder Temperaturfeld in Structure gespeichert werden sollen.
Benutzerdefinierte Schritte (User-defined Steps) – Gibt Werte für den Abstand der Zeitschritte an.
Gleichmäßig (Space Equally) – Verteilt die Schritte gleichmäßig. Diese Schaltfläche ist nur dann verfügbar, wenn Sie auf die Schaltfläche Benutzerdefinierte Schritte (User-defined Steps) klicken.
– Speichert alle Ergebnisse und Temperaturlastdaten für alle Schritte.
– Speichert nicht alle Ergebnisse und Temperaturlastdaten für die Schritte.
Zurück zu Ausgabeoptionen für Wärmeanalysen