Creo Simulate > Referenzlinks > Plotraster

Plotraster
Der Wert, den Sie eingeben, bestimmt die Anzahl der Abstände entlang Kanten oder auf Flächen, mit denen Creo Simulate Plotraster erzeugt. Creo Simulate berechnet die Ergebnisse an den Schnittpunkten der Rasterlinien.
Geben Sie für den Detaillierungsgrad, den Creo Simulate bei der Ausgabe der Ergebnisse der Analyse verwendet, eine Zahl zwischen 2 und 10 ein.
Höhere Werte ergeben ein feineres Raster, sodass Creo Simulate Werte für mehr Stellen jedes Elements ermittelt. Bei kleineren Werten benötigt Creo Simulate weniger Zeit für die Berechnung der Ergebnisse, und die Daten belegen erheblich weniger Speicherplatz. Die Standardeinstellung ist 4.
Creo Simulate ermittelt präzise Ergebnisse für jeden Rasterschnittpunkt und interpoliert diese Werte, um die Ergebnisse für andere Stellen anzuzeigen.
Zurück zu Ausgabeoptionen für Wärmeanalysen oder So wählen Sie Ausgabeoptionen für Wärmeanalysen