Creo Simulate > Analysen erzeugen > Wärmeanalysen > Transiente Wärmeanalysen > So erzeugen Sie transiente Wärmeanalysen

So erzeugen Sie transiente Wärmeanalysen
1. Klicken Sie auf Startseite (Home) > Analysen und Studien (Analyses and Studies). Das Dialogfenster Analysen und Konstruktionsstudien (Analyses and Design Studies) wird angezeigt.
2. Klicken Sie im Dialogfenster auf Datei (File) > Neue transiente Wärmeanalyse (New Transient Thermal). Das Dialogfenster Definition der transienten Wärmeanalyse (Transient Thermal Analysis Definition) wird geöffnet.
3. Geben Sie einen Namen für Ihre Analyse ein. Die Eingabe einer Beschreibung ist optional.
4. Wenn Sie in die transiente Wärmeanalyse Randbedingungen einbeziehen möchten, wählen Sie einen Randbedingungssatz aus. Zum Auswählen mehrerer Randbedingungssätze aktivieren Sie das Kontrollkästchen Randbedingungssätze kombinieren (Combine Constraint Sets). Wenn Sie keinen Randbedingungssatz wählen, müssen Sie jedoch wenigstens einen Wärmelastsatz wählen.
5. Wenn Sie in die Analyse Wärmelasten einbeziehen möchten, wählen Sie einen oder mehrere Wärmelastsätze aus. Mindestens ein Wärmelastsatz ist erforderlich, falls Sie keinen Randbedingungssatz ausgewählt haben. Creo Simulate summiert die Lastsätze und berechnet eine zeitabhängige Lösung.
6. Im Dialogfenster sind die folgenden Registerkarten verfügbar, über die Sie zusätzliche Optionen für eine transiente Wärmeanalyse wählen können:
Temperaturen (Temperatures)
Konvergenz (Convergence)
Ausgabe (Output)
Ausgeschlossene Elemente (Excluded Elements)
7. Klicken Sie auf OK.
Das Dialogfenster Analysen und Konstruktionsstudien (Analyses and Design Studies) wird mit dem Namen und dem Typ der neuen Analyse erneut angezeigt.