Mechanism Design und Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Mechanism Modelle erzeugen > Bewegungsachsen-Einstellungen > So legen Sie die Einstellungen für Bewegungsachsen fest

So legen Sie die Einstellungen für Bewegungsachsen fest
1. Wählen Sie eine Bewegungsachse im Mechanism Baum oder direkt im Modell aus. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü die Option . Das Dialogfenster BEWEGUNGSACHSE (MOTION AXIS) wird geöffnet.
2. Wählen Sie Referenzen.
3. Klicken Sie auf den Handle, um die Modellposition festzulegen, oder geben Sie im Feld Aktuelle Position (Current Position) einen neuen Wert für den Winkel oder den Abstand ein. Liegt ein Wert außerhalb der festgelegten minimalen und maximalen Grenzwerte, wird eine Fehlermeldung angezeigt.
4. Klicken Sie auf . Der im Feld Aktuelle Position (Current Position) eingegebene Wert wird zum RegenWert (Regen Value).
5. Wenn dieser Wert als Regenerationswert verwendet werden soll, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Regenerationswert aktivieren (Enable Regeneration Value).
6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Dynamische Eigenschaften (Dynamic Properties), um Grenzwerte für die Achsbewegung festzulegen und die Reibung anzugeben.
7. Klicken Sie auf die Schaltfläche Vorschau (Preview), um eine Vorschau des Modells mit den neuen Einstellungen anzuzeigen.
8. Klicken Sie auf OK.